Яндекс.Метрика

Главная | Фото | Было и запомнилось | Как молоды мы были...

Как молоды мы были...

Разбирая архив, наткнулся на две фотографии.

Бездонные они что ли, эти архивы – вроде, всё наперечёт знаешь, а вот поди ж... Показалось, что эти два снимка в первый раз вижу...

Сразу по мобильнику переслал их Илье Брылину – он на обоих в кадре. Ликованию на том конце «провода» не было предела: так умеет радоваться только Илья, друг мой ещё со школьных, а затем кремлёвских армейских времён. Стали вместе гадать-вспоминать, когда же эти фото сделаны. Ясно, конечно, что это самая заря Группы специального назначения «Вымпел», самые первые годы её создания.

Как молоды мы были

Первый снимок, где кашеварят Илья, Саша Мордвинов и Серёга Шатилкин, скорее всего, сделан в Армении – туда мы прилетали на горную подготовку. Жили на базе, а в момент одного из переходов кто-то ребят «щёлкнул».

На групповом снимке не сразу даже себя отыскал – сидит красавчик четвёртый справа. Боже, салага совсем! Илья стоит, скрестив на груди руки, пятым справа – ну, настоящий денди!..

По вывеске видно, что Домодедово. У меня в ногах нарды. Значит, прилетели откуда-то, где эта игра популярна. Из Еревана? Из Алма-Аты?.. Пока мы с Ильёй вспомнить не смогли.

Ребята, кто себя узнал, – а вы помните?..

Как молоды мы были

При использовании материалов сайта
ссылка на источник Rupor-prapora обязательна.
Разработка и дизайн: Альберт Пугаченко (PANpredator)
© Анатолий Колесников, 2007–2018.
Фотосессия — Евгений Колков.
Посетители: за месяц — 3276, вчера — 100, сегодня — 102.