Яндекс.Метрика

Главная | Новости | За март 2014 г.

< Предыдущий месяц • • Лента • • Архив • • Следующий месяц >

29 марта 2014 г.
Возвращение с «Дальневосточной заставы»

Приморский край, Надеждинский район, село Раздольное, что в 60−ти километрах от Владивостока. Отныне это самый дальний форпост ВПЦ «Вымпел — на берегах залива Петра Великого в Японском море, за девять часов лёта от Москвы. Здесь в дни весенних каникул проходил Военно-патриотический молодёжный лагерь «Честь имею!» — Дальневосточная застава−2014». Местом проведения стала Детская деревня «Семейный очаг», откуда сегодня возвратился заместитель директора Военно-патриотического центра Анатолий Колесников.

Подробнее...

18 марта 2014 г.
В Приморье — к «Семейному очагу»

Село Раздольное Надеждинского района Приморского края, Детская деревня «Семейный очаг» — таков адрес двухнедельной командировки, в которую отправился сегодня заместитель директора ВПЦ «Вымпел» Анатолий Колесников. Военно-патриотический центр вместе с Приморской региональной общественной организацией «Общество помощи детям» объединяют усилия в проведении весеннего лагеря отдыха для школьников из окрестностей Владивостока.

Подробнее...

15 марта 2014 г.
На концерте легендарного «каскадёра» в «Гнезде глухаря»

Песни, которые стали частью жизни многих «афганцев», звучали сегодня в бард-кафе «Гнездо глухаря» в Москве — знаменитом месте концертов подлинных звёзд неформального небосклона российского авторского творчества. Для Анатолия Колесникова это была и долгожданная встреча с другом, единомышленником — участником боевых действий в Афганистане, ветераном спецподразделения КГБ СССР «Вымпел» Игорем Морозовым.

Подробнее...

День открытых дверей в Президентском полку

Вновь с родным полком встретился сегодня ветеран-кремлёвец, автор и исполнитель патриотической песни Анатолий Колесников. В Арсенал, в расположение Президентского полка, он пришёл на этот раз как заместитель директора Военно-патриотического центра «Вымпел», которому оказаны высокое право и честь рекомендовать лучших курсантов для прохождения срочной службы в элитном воинском подразделении.

Подробнее...

04 марта 2014 г.
Из Белгорода — с новыми планами сотрудничества в патриотическом воспитании молодёжи

Из Белгорода, города Воинской славы, с новыми планами сотрудничества в патриотическом воспитании детей, юношества и молодёжи возвратился сегодня ветеран Группы специального назначения «Вымпел» Анатолий Колесников. Заместитель директора Военно-патриотического центра «Вымпел» побывал здесь по приглашению руководства УФСБ России по Белгородской области. Целью поездки стало укрепление системного взаимодействия структур и организаций, патриотических клубов и центров в работе со школьниками, развитие обмена опытом, соединение усилий в конкретных делах.

Подробнее...

ВПЦ «Вымпел» ведёт работу по увековечению памяти Героя Советского Союза Василия Прокатова в селе Дерезовка Воронежской области

Ходатайство о присвоении звания Героя Советского Союза Василия Прокатова школе в селе Дерезовка Верхнемамонского района направил ВПЦ «Вымпел» в адрес губернатора Воронежской области А.В. Гордеева. Заместитель директора Военно-патриотического центра Анатолий Колесников, курирующий социальные проекты, пояснил, что инициатива об увековечении памяти 19−летнего героя Великой Отечественной знаменует собой начало активного осуществления нового проекта — Межрегиональной молодёжной патриотической поисковой экспедиции «Дорога к обелиску» (об общественной презентации этого нового проекта читайте в новости от 30 ноября, 2013).

Подробнее...

03 марта 2014 г.
В Параолимпийский комитет России передано Послание юных курсантов ВПЦ «Вымпел»

Члену Параолимпийского Комитета России Герою Российской Федерации Вячеславу Бочарову передано сегодня Послание юных курсантов ВПЦ «Вымпел», адресованное нашей Сборной команде участников Параолимпийских зимних игр, которые пройдут в Сочи с 7-го по 16-е марта 2014 года. Вручая приветствие от детей России, заместитель директора ВПЦ «Вымпел» Анатолий Колесников отметил, что под флаг Военно-патриотического центра ребят со всей страны влечёт то же самое, что зовёт параолипийцев в спорт — преодоление себя, укрепление веры в свои возможности, желание послужить России.

Подробнее...

< Предыдущий месяц • • Лента • • Архив • • Следующий месяц >

При использовании материалов сайта
ссылка на источник Rupor-prapora обязательна.
Разработка и дизайн: Альберт Пугаченко (PANpredator)
© Анатолий Колесников, 2007–2018.
Фотосессия — Евгений Колков.
Посетители: за месяц — 3140, вчера — 111, сегодня — 47.